Tenuta Campanino

Immersa nella splendida e rigogliosa cornice del Parco del Monte Subasio, a pochi chilometri dalla serafica città di Assisi, a circa 800 metri d’altitudine, nasce un sogno legato alla natura, al bio-benessere e all’eccellenza. La Tenuta Baroni Campanino unisce la tradizione e il calore del sud all’imprenditorialità del nord. Il territorio verdeggiante dell’Umbria è il luogo che abbiamo scelto per la nostra ricerca di genuinità, eccellenza ed eco-sostenibilità. Un sogno nato tanti anni fa nella mente e nel cuore dell’ultimo capostipite della nobile famiglia Campanino, di origine partenopea, che voleva unire natura, storia, scienza ed eccellenza. La ristrutturazione delle strutture originarie è avvenuta rispettando la tradizione e le architetture del luogo. Lo stesso amore e la stessa attenzione ci guidano ogni giorno nella selezione delle colture e degli allevamenti, che ci hanno permesso di ottenere dei nostri prodotti d’eccellenza: le carni, i salumi, legumi, l’olio, le birre e i vini.
Filtri

Ci dispiace, ma non ci sono prodotti attualmente pubblicati in questa collezione.