Meigamma
Meigamma sono Barbara e Giuseppe Pusceddu, viticoltori a Villasimius (CA) la cui passione per la vigna nasce nel 2006 quando inseguendo la loro naturale passione per vino naturale e terra da cui provengono, decisero di impiantare un tipico vigneto di Cannonau.
Fin da subito Meigamma hanno optato per un tipo di coltivazione biologica, senza utilizzare chimica e diserbanti in modo da poter far uscire il vero territorio in bicchiere.
Uve raccolte interamente a mano
Medesima idea mantenuta poi in cantina: rispetto per le uve, raccolte interamente a mano, trasformandole senza ausilio di lieviti selezionati, correttivi o conservativi, né alcun chiarificante in modo da avere massima espressione del terroir.
Meigamma in sardo significa “riposino dopo pranzo”. In questa parola è racchiusa una filosofia di vita "lenta", alla quale si ispiriamo per produrre vino, olio, miele e ortaggi.
Vigna e produzioni di Meigamma
L'estensione della loro vigna è di 1,1 ettari, coltivati con Cannonau, Cabernet, Carignano e Muristellu, il terreno è di tipo sabbioso a 700 mt dal mare, in piena collina sarda.
Meigamma produce oltre al vino anche olio, miele e ortaggi con la stessa filosofia.
I vini della cantina...
Ci dispiace, ma non ci sono prodotti attualmente pubblicati in questa collezione.
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