Meigamma

Meigamma

Meigamma sono Barbara e Giuseppe Pusceddu, viticoltori a Villasimius (CA) la cui passione per la vigna nasce nel 2006 quando inseguendo la loro naturale passione per vino naturale e terra da cui provengono, decisero di impiantare un tipico vigneto di Cannonau.

Fin da subito Meigamma hanno optato per un tipo di coltivazione biologica, senza utilizzare chimica e diserbanti in modo da poter far uscire il vero territorio in bicchiere.

Uve raccolte interamente a mano

Medesima idea mantenuta poi in cantina: rispetto per le uve, raccolte interamente a mano, trasformandole senza ausilio di lieviti selezionati, correttivi o conservativi, né alcun chiarificante in modo da avere massima espressione del terroir.

Meigamma in sardo significa “riposino dopo pranzo”. In questa parola è racchiusa una filosofia di vita "lenta", alla quale si ispiriamo per produrre vino, olio, miele e ortaggi.

Vigna e produzioni di Meigamma

L'estensione della loro vigna è di 1,1 ettari, coltivati con Cannonau, Cabernet, Carignano e Muristellu, il terreno è di tipo sabbioso a 700 mt dal mare, in piena collina sarda.

Meigamma produce oltre al vino anche olio, miele e ortaggi con la stessa filosofia.

I vini della cantina...

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Ci dispiace, ma non ci sono prodotti attualmente pubblicati in questa collezione.

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