Josko Renčel

Josko Renčel

A Dutovlje, dove la casa è ora contrassegnata dal numero 24, c'era sempre una fattoria. Ogni generazione ha aggiunto qualcosa, costruito qualcosa. I nostri predecessori lavoravano anche in altri campi dell'agricoltura, come la zootecnia e l'agricoltura, ma il vino è sempre stato il primo e il prodotto più importante di questa casa. Hanno fatto, tuttavia, farlo in un modo molto più semplice, fatto solo due vini, terrano e bianco misto. I cambiamenti vennero lentamente, l'agricoltura fu abbandonata ei campi furono piantati con viti. Uno dei nostri interventi fondamentali è stata una deviazione dalla classica storia del vino carsico. Abbiamo iniziato a piantare altri tipi e ad esplorare tutto ciò che questo teritorio potrebbe darci. In buona annata, ho cercato di ottenere il massimo dalla natura e di lasciare le uve sulla vite il più a lungo possibile, non raccogliendole non appena hanno raggiunto la maturazione fisiologica. Siamo andati molto oltre.
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